English
咨询电话 021-37580007
首页 / 新闻中心 / 行业新闻 / 盘扣脚手架为何会在我国大肆使用?

盘扣脚手架为何会在我国大肆使用?

来源:www.hanxiatrade.com/浏览次数:
随着我国基础建设的稳步推进,使我国获得了“基建狂魔”的称呼,不过获得这一称呼的基础是有着盘扣脚手架的支撑以及广大人民群众的努力,现如今,盘口脚手架愈发的被铁系统软件和中建系统软件认同,那么究竟盘扣脚手架有着什么样的优点能这么被认同。

一、使用范围广。盘扣脚手架选择一致的500毫米板距离,竖条和斜杆和三脚架可以设置成不同的跨度和不同截面的公路大桥支持点,盘扣脚手架的优点可以设置成不同的模板支撑架,满足各种风格的施工要求。
盘口脚手架
二、安全。在施工场所,可谓是安全重于泰山。盘扣式脚手架在搭建的过程中会形成一定的三边形格构式构造,三角形具有很强的稳定性,所以在脚手架遭受不同方向的冲击力以后都不容易产生形变,因此按规定搭建的盘扣式脚手架每一模块都是很结实安全的。

三、寿命长。盘扣式脚手架的生产工艺中有一道热浸镀锌金属表面处理的工序,不同于刷油漆或者喷涂的金属表面处理,镀锌处理能更大程度的降低脚手架的腐蚀程度。同时锌的颜色是很漂亮的,相对比,盘扣脚手架虽然和普通脚手架外型相同,但是空气美观大方的银白色会为工程项目提高品牌形象。有具体研究表明,盘扣脚手架的使用寿命高达15-20年。

盘扣脚手架的设计优点让它有着较广的使用范围,特殊的生产工艺延长了使用寿命,独特的三角形构造决定了脚手架使用的安全性。
暂无上一篇 返回列表 下一条

【相关资讯】