English
咨询电话 021-37580007
首页 / 新闻中心 / 行业新闻 / 盘扣式脚手架的加工工艺有什么优势吗

盘扣式脚手架的加工工艺有什么优势吗

来源:www.hanxiatrade.com浏览次数:
盘扣式脚手架的生活水平的不断变化,连脚手架都是升级的,现在的盘扣脚手架有很多优点,所以会受到很多客户的喜爱。盘扣式脚手架的生产成本是比较低的,连他的加工工艺都有优势:

1、原材料升级

选用高合金钢为盘扣式脚手架的材料,其抗变形能力稍强于碳钢,所以比较耐腐蚀。
2、承载升级

盘扣式脚手架的承重是扣件支架承重的3倍。

3、可靠性升级

盘扣式脚手架属于预制组件的形状,使用螺栓固定的扣件连接的更为严格,盘扣式脚手架的可靠性、安全系数、信誉已经大大提高。盘扣式脚手架的架设拆除很关键,如果在拆除时不注重实际操作规程和规范,就很容易出现安全风险和安全生产事故,甚至在拆除时注重安全生产事故的发生。比如要检查施工现场的自然环境,设置绳索安全围栏或设置警示标志,并设置专职人员进行道路引导。拆迁时要统一指挥,还要提前通知对方员工,拆卸盘扣式脚手架时不要触及脚手架周围的电源插头。盘扣式脚手架要从外面架设和运输,以防止钢架死亡和高空坠落的碎片。

【相关资讯】