English
咨询电话 021-37580007
首页 / 新闻中心 / 行业新闻 / 盘扣式脚手架可以用在哪些项目上

盘扣式脚手架可以用在哪些项目上

来源:www.hanxiatrade.com浏览次数:
盘扣式脚手架在工程上节省了人力和施工时间,由于盘扣式脚手架的生产成本高,但仍有一些项目可用。

盘扣式脚手架常用的工作类型:高支撑模、大跨度、悬臂结构、重支撑、深基坑安全梯。

1、大跨度

对于大跨度低承载能力的脚手架工程,盘扣式脚手架在保证了安全的基础上,还可以节省大量的材料和人力。这样的项目也具有适应性。

2、悬臂式结构

盘扣式脚手架有自己的斜拉杆,可以方便快捷的设置悬吊结构,由于盘扣式脚手架的特点是柱承载能力高,所以杆间距可以比普通脚手架长,所以立柱、顶、底支撑的数量减少了。对于相同规模的项目,脚手架总数减少了30-50%,相应的运输、仓储、装卸费用也可减少。由于安装速度快,劳动力也大大减少。所以这类项目是合适的。
3、重支撑

混凝土桥梁工程和大梁工程能发挥盘扣式脚手架承载能力的优势。

4、深基坑安全登梯

传统的深基坑支护结构使用盘扣式脚手架,运输和存储都占有一定的优势,而且使用盘扣式脚手架会很安全,他也可以在其他不同的地方使用,比如安全登梯等等。

【相关资讯】