English
咨询电话 021-37580007
首页 / 新闻中心 / 行业新闻 / 承插型盘扣式脚手架如何延长寿命

承插型盘扣式脚手架如何延长寿命

来源:www.hanxiatrade.com浏览次数:
我们知道承插型盘扣式脚手架的使用年限是数年,但往往由于维修不到位、变形、磨损等条件,使用的年限也会慢慢增加。也由于保管不当,导致一些零件的损失情况也时有发生,所有这些都使生产成本大大增加。为了延长承插型盘扣式脚手架的使用寿命,承插型盘扣式脚手架租赁应注意以下几点:

1、在施工中应严格按照施工计划进行

承插型盘扣式脚手架有些配件很容易损坏,所以一定要有一些经验丰富的人员来进行施工,这样才能有效的减少损失,操作人员也可以顺利进行。
2、妥善保管

施工时要做好承插型盘扣式脚手架的防水、防潮措施。同时要有秩序的卸货,以便于规范管理,也不会造成承插型盘扣式脚手架配件的丢失和损坏,所以要有专人负责回收货架的存放,以便随时记录使用情况。

3、定期维护

要定期涂防锈漆到承插型盘扣式脚手架上,湿度较大的部位可以短时间的查看,以保证承插型盘扣式脚手架不会生锈。

以上就是关于承插型盘扣式脚手架延长寿命的三个方法,如果还有其他问题可以联系我们。

【相关资讯】