English
咨询电话 021-37580007
首页 / 新闻中心 / 行业新闻 / 使用高层盘扣式脚手架优势有哪些呢?

使用高层盘扣式脚手架优势有哪些呢?

来源:http://www.hanxiatrade.com/浏览次数:
盘扣式脚手架大多数都是使用在大型工程项目当中,特别是在国内的桥梁地铁项目当中运用,像中铁系统还有中建系统较多承接项目都是采用了盘扣式脚手架,因此肯定是能够使用在高层的。

盘扣式脚手架4大优势:

一、省人工

一人一锤就能够进行安装,搭建拆除的效率可以提升百分之三百

二、省材料

二圆盘系统钢材用量仅为碗口系统的百分之七十二

三、省钱

减少材料费用,降低搭建人工费、管理费、损耗,节省保养费用,使用寿命长达十五年
四、安全

钢圈、圆盘、铸钢头、插销等配件,严格按照AQl标准检验。无漏悍、假悍、虚悍、悍渣毛刺

五、方便

盘扣式脚手架量身定做的挂钩踏步板为作业人员在遇到紧急情况下提供了一个紧急疏散的通道,最大限度的保障了作业人员的生命安全。

六、运用时间长

我们安装盘扣式脚手架也是非常的便利,如果我们一旦拆卸后,日常环境下存放长短也是比较好的。我们并不需要担优辅助材料缺失而无法安装。这样节约的都是良多人工的成本。

【相关资讯】